Versão "normal":
Versão "com passas":
Costumo usar ele como arroz.
Por ter tantos grãos integrais ele sacia bem.
Não costumo preparar como está na embalagem. Fica menos de 26 minutos cozendo, mas não fica cru e nem duro, não!
Como todo arroz integral, ele fica um pouco mais firme (mas as fibras são assim mesmo).
Perfeitamente "comível".
Os ingredientes com os grãos integrais descritos.
Ele é um pouco calórico.
Tem uma quantidade bem considerável de fibras:7,5 g em 1/4 de xícara de produto cru.
Bem pouco sódio.
Boas quantidades de minerais.
Mas vejam bem: referente ao produto cru. Por isso nem é bom deixar cozer por tanto tempo. Quanto mais cozido, mais a fibra fica amaciada e provavelmente mais nutrientes perdidos.
Na verdade ele é um produto bem simples.
O produto cru:
E, para que vocês possam ver como costumo prepará-lo e o produto cozido, pronto para consumo:
Para ver o vídeo em tamanho maior é só clicar naquele último símbolo da direita que a janela expande ou clicar na palavra "Bergamoteira" em vermelho aqui embaixo!
Por problemas no blog não consegui colocar aqui na postagem um link direto para o vídeo do canal da Bergamoteira no Youtube, mas segue abaixo!
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